?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Насмешила меня одна знакомая. Заявила на днях, что планирует держать бройлеров. Мол а что, с утра и вечером пшеницы или кукурузы насыпал и они себе растут. С таким подходом, они у неё и дня не проживут.



Во-первых, их сразу же нужно пропоить лекарствами от всяких там глистов. Во-вторых, содержать их нужно в особо комфортных условиях. Они растут в тепле, и свет нужно, чтобы круглосуточно был и еда. А кормить их необходимо правильно, уж ни как не цельным зерном. Я птичий комбикорм заказываю на сайте http://zernokorm.online/katalog/ptitsy, там цена невысокая, а продукция качественная. В-третьих, убирать за ними, и содержать отдельно от обычных кур. А ещё на них может напасть блошка, что приведёт к падежу.

Из-за быстрого роста им необходимы специальные вещества. Если им не давать комбикорма они начнут падать на ноги или дохнуть без видимой причины. Причём его нужно подбирать в зависимости от возраста. Кстати, такие капризные не только бройлеры, но и все домашние животные. Даже обычным курам лучше давать комбикорм, но только предназначенный именно для них. Тогда они и будут нести яйца.