?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне очень часто приходиться ездить с малышом в автомобили. Причём только вдвоём. Первое время свекровь всё порывалась с нами кататься, мотивируя это тем, как же ребёночек будет сам один сидеть сзади. Меня же такая перспектива абсолютно не устраивала. Я пару раз ездила с ней и мужем. Так вот его она постоянно учила, как ехать, тормозить, где сворачивать. Замечу сразу, прав у неё нет, она на них даже сдавать не пыталась. Но командовать любит. И если мой благоверный это переносит абсолютно спокойно. Не реагируя на замечания, то я так не умею.



К тому же у меня в автомобиле есть специальное приспособление, чтобы мой малыш мог ездить со мной и быть в безопасности. Тому же ему оно очень нравиться, так как удобное. Нашла я его в интрнете введя в поисковик автокресло алматыи на сайте barb.kz его заказала. Поэтому присутствие свекрови в машине абсолютно не нужно.

Мне проще перед и после поездки сделать вид что слушаю, о том, как бедный малыш сам ехал сзади. Затем про себя вспомнить какая у него была довольная улыбка и поэтому на выдуманные рассказы, что он там наверно плакал, ни я, ни мой супруг не реагируем. Ведь прекрасно знаем, что ему нравиться сидеть в этом автокресле и смотреть в окошко.