?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем нужны email-рассылки? Одна из основных задач – донесение информации о продукте или услуге до конечного потребителя. Естественно, можно самостоятельно попытаться найти нужные электронные адреса потенциально заинтересованных пользователей и попытаться рассылать им письма с предложениями сотрудничества. В этом случае следует быть готовым к тому, что количество найденных электронных адресов будет очень небольшим, а время потраченное на составление собственной базы данных не будет соответствовать полученному результату.


Второй способ – попытаться приобрести готовую базу электронных адресов, которые регулярно предлагают различные сайты. Но следует принять во внимание, что она не будет структурирована по географическому признаку, а сами адреса могут быть устаревшими и недействительными. Чтобы решить эту проблему нужно обратиться в специализированную фирму, предоставляющую услуги массовой email-рассылки. Одной из компаний, занимающей лидерские позиции в этом сегменте рынка, считается Стандартмедиа, в распоряжении которой находятся базы электронных адресов, структурированные по региональному, отраслевому и другим признакам.

Преимущества работы с сервисом массовых рассылок – гарантированный результат. Не обязательно ожидаемый клиентом, но эффект есть всегда. Чтобы воспользоваться услугами сервиса "Стандартмедиа", достаточно зарегистрироваться на сайте StandartMedia.ru, внести на баланс аккаунта необходимую сумму и запустить рассылку в работу. Большинство действий автоматизировано и не требует особых знаний. Особо требовательным клиентам, которые готовы платить только за конечный результат, предлагается услуга лидогенерации, или оплаты за клики.

Благодаря высокому качеству предоставляемых услуг, регулярно проводимым акциям и системе скидок, отзывы клиентов о работе компании "Стандартмедиа" в подавляющем большинстве носят положительный и рекомендательный характер.