?

Log in

Previous Entry | Next Entry

У меня сломалась машина

Ехала я как-то по Каширскому шоссе, и моя машина заглохла. Накрылся генератор. Новенький на мою иномарку стоит приличную сумму денег, да и оригинальный найти не так-то просто. Легче найти специалистов, которые смогут отремонтировать сломанную запчасть. А если это ещё и надёжный сервисный центр, то будет намного дешевле. Только найти его не просто. Сколько раз слышала, что за незначительную поломку с не разбирающихся клиентов сшибают хорошие деньги. Поэтому обратилась к другу, который понимает в ремонте машин.



Сам он отремонтировать не мог, деталей, инструментов и оборудований нет. Зато он отогнал мою машину в отличный автосервис. На Каширском шоссе есть такой, называется «Happy Cars». Там проводят ремонта стартера и генератора . Менять оборудование на новое резона не было, поэтому мне отремонтировали поломанную деталь. Естественно это намного дешевле. Кто-то скажет, что отремонтированная запчасть снова сломается, причём очень быстро. И будет прав только в том случае, если ремонт делали не профессионалы.

Моя машина проездит длительное время, так как ремонт проводили специалисты. Сотрудники автосервиса высококвалифицированные работники, которые дают гарантию на отремонтированные детали.