?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня расскажу о замечательном комплексе из незаменимых аминокислот – bcaa. Необходим он в первую очередь тем, кто занимается спортом. Дело в том, что незаменимые аминокислоты входят в состав белка, из которого состоят мышцы. Занимаясь спортом, увеличивается мускулатура. А где брать вещества необходимые для постройки новых мышечных волокон?



В продуктах питания. Вот только не во всех они содержатся. Незаменимые аминокислоты находятся в мясе, бобовых и грибах, но в небольшом количестве. Этих продуктов для полноценного питания недостаточно. Поэтому существуют специальные препараты, в состав которых входят аминокислоты. Продаются они в специальных магазинах. Я покупаю их через интернет на сайте sportmenu.com.ua. Приобрести их можно в таблетках, капсулах, порошках. В любом удобном виде.

При первом заказе препарата у меня было уйма вопросов. Как, когда и сколько нужно принимать, заказать в какой форме лучше. А задала я их очень просто. На сайте всплывает окошечко – удобная форма для общения с консультантом. Так я и получила ответы на все вопросы