?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Татьянин день, 25 января, в столице Черноземья прошла вечеринка невест, организованная свадебной студией «БУКЕТ» (Wedding Studio Style BOOKET). Фотографы, ведущие, стилисты, рестораторы, координаторы и другие специалисты собрались, чтобы показать участницам мероприятия, как красиво может пройти их бракосочетание. И для этого необязательно тратить огромную сумму. Новые знания, новые подруги, новые эмоции – к свадьбе теперь девушки готовы!


Мероприятие началось в ресторане «Лизет», где организаторы вечеринки невест в Воронеже наглядно продемонстрировали гостям, как должна проходить выездная церемония. Изюминку этому трогательному моменту добавят дети, осыпающие пару лепестками или подающие кольца. Девочка-цветочница Полина никого не оставила равнодушным.


-



Затем невест ожидала поездка в свадебный салон, встреча со стилистом и примерка платьев. Там же девушки получили подарочные сертификаты на покупку свадебных нарядов и создание свадебного образа от стилиста.



Над мероприятием трудилась большая команда специалистов. Каждый из них поделился секретами подготовки к свадьбе. Что необходимо учитывать при выборе банкетного зала? Как составить меню? Чем полезен свадебный координатор? Теперь невесты могут без страха планировать свое бракосочетание. Они знают, как сделать все правильно!




У большинства участниц вечеринки свадьбы летом, а у одной их будет две: маленькое семейное застолье в феврале в честь росписи и пышное празднество по случаю венчания в августе. Невесты пока не знают, как пройдет их торжество, но мечтают о сказке, которая останется в памяти на всю жизнь. Они признались, что вечеринка подсказала им многие идеи и вселила уверенность в том, что все получится.


Пока счастливые невесты усиленно впитывали знания о свадебной подготовке, в офисе студии «БУКЕТ» их уже ждал сладкий стол от домашней кондитерской, встреча с ведущим и розыгрыш подарков. Мучных дел мастерица рассказала, какие бывают торты и как не растеряться при выборе угощения на торжество.




Некоторые сюрпризы разыгрывали с помощью конкурсов. Этот момент оказался очень запоминающимся!




Завершилась вечеринка невест в Воронеже дружеским общением с директором свадебной студии «Букет», студенткой годового курса Американской свадебной академии Анастасией Чильникиной. Мероприятие прошло в теплой домашней обстановке, что позволило не только получить ответы на важные вопросы, но и просто отдохнуть, отпустить мысли о свадебном переполохе и понять, что планирование может стать счастливым периодом при подготовке к этому особому дню!




СЛЕДУЮЩАЯ ВЕЧЕРИНКА НЕВЕСТ СОСТОИТСЯ 12 АПРЕЛЯ!