?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чубайс и его команда

Оригинал взят у shchukin_vlad в Чубайс и его команда
В нашей стране Чубайс – имя нарицательное. Что бы ни стряслось – кто виноват? Чубайс. Вникать в подробности обычно нет ни времени, ни желания. Так что, схема проверенная, рабочая. Под это дело уже даже гешефтмахеры пиарятся.

фото Лернера.jpg


Вот вам свежая история из паутины.

Московский бизнесмен из лихих 90-х, Дмитрий Лернер, одолжил своему брату Михаилу Лернеру денег, потом посадил его в тюрьму, и теперь пытается стрясти его долг с чубайсовского Роснано. Методы отжатия бабла бизнесмен выбирает самые инновационные. А именно, строчит официальные письма Чубайсу в формате заявления «прошу подтвердить вашу причастность» к готовящемуся на него (Лернера) покушению. Более того, Лернер утверждает, что Чубайс согласовал его убийство с Владимиром Путиным. Об этом бизнесмена предупредил таинственный покровитель по смс, номер которого Лернер не запомнил, зато сами смс сохранил!

Копия Письмо Лернера - 2.png


Должно быть, такими дерзкими заявлениями бизнесмен планировал привлечь к себе внимание широкой общественности. Но пока что о нем регулярно пишет только один сотрудник «ПОЧАХО». Очевидно, письма Лернера в Роснано просто сочли за очередные записки сумасшедших ученых, которые регулярно приходят к ним на корпоративную почту, и отправили в папку «Психиатрия».

Копия письмо Лернера - 3.png


Дальше интереснее. Изобретательный Дмитрий Лернер, поняв, что письма неэффективны, придумал новую историю – про пулевое ранение в ухо на кладбище! Естественно, тоже по заказу Чубайса.

С нетерпением жду, что придумает дальше предприимчивый, но мало убедительный бизнесмен. Я бы, кстати, посоветовал Дмитрию податься в сценаристы. Отжимать деньги он, похоже, не очень умеет, а вот на писательской стезе может еще и заработает.