?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно мой братишка закончил ремонт в своей квартире, и естественно позвал меня в гости. Похвастаться новым интерьером. Я была удивлена, квартира настолько преобразилась. Смог он сделать такой ремонт только обои Rasch купив. Их качество, фактура, разнообразие расцветок позволило радикально изменить кваратиру.

Каждая комната была оформлена просто идеально. Особенно мне понравилось то, как он сочетал между собой различные картинки на обоях. Благодаря правильно подобранному рисунку комнаты зрительно увеличились в размерах. Ремонт он делал сам. «С обоями хорошего качества – это легко», ответил мне братишка, когда я поинтересовался, как он сумел. «Даже стены не пришлось особенно выравнивать. Особенная фактура обоев позволяет скрыть незначительные дефекты».

И ремонт он делал быстро, с вдохновением, на ходу придумывая оригинальные решения размещения обоев с различным рисунком. Да и время на поход по магазинам он не тратил, всё выбрал на сайте компании «Евростиль», воспользовавшись помощью консультанта.