?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я выиграла пари

Какая замечательная вещь кондиционер. Летом, на улице жара, а у нас в доме прохладно. Или вот как сейчас. На улице слякоть, сильный промозглый ветер. Батареи чуть тёплые, греют так, чтоб считалось. Но у меня в доме тепло, потому что есть замечательный кондиционер. Вот только от него стал исходить неприятный запах.

Муж хотел сам посмотреть, что же с ним такое. Мол пока вызовем рабочих, пока они надумают приехать, он его и сам 10 раз починит. «Ага, и поломаешь!» – не согласилась я с ним. Спорили мы долго, и, в конце концов, заключили пари. Ставка – мой любимый торт. В общем, пока он будет на работе, чтобы кондиционер успели починить. Если к его приходу сделано ничего не будет, он сам возьмется за починку. И ящик пива ему за это, ведь мало того, что он выиграет. Так и деньги за ремонт сэкономим. Как же, он уже чинил телевизор и монитор. Пришлось их, потом в сервисный центр после такого ремонта везти.

Только он переступил порог, я сразу же кинулась к компьютеру искать, кто же мне приедет и починит. Ввела в поисковике ремонт кондиционера киев. Ох и сайтов же выскочило. Внимание привлек сертифицированный сервисный центр «Сonditioner-service». Недавно у нас на работе кто-то из коллег рассказывал, что они ему заправляли кондиционер фреоном. «Быстро, качественно, надёжно» – был его вердикт. Связалась я с этим центром, прямо на сайте. Муж не то что с работы прийти, у него ещё обед не начался когда всё было уже отремонтировано.

Так что вечером буду, есть торт с чаем. Смотреть, как за окном морозит дождик, и сидеть в тепле, благодаря обогревающей функции кондиционера.