?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Прихожу я как-то с работы домой, включаю свет. Лампочки ярко засветились и дружно потухли. Осталось только ждать, когда муж вернётся с работы. Благо он у меня электрик.



Вот пришёл мой ненаглядный. Осмотрел люстру «А что я сделаю. Патроны выгорели. Вот посмотри, ну что это такое. Вот советские…». Решить проблему можно было двумя способами. Потратить деньги на такие же патроны, только вот сгорят они точно также. Или купить потолочную люстру , нормального качества. Естественно мы пошли вторым путём. Но поскольку бегать по магазинам у нас нет ни времени, ни желания. Да и не к чему оно когда есть великое изобретение человечества ИНТЕРНЕТ. Найдя нужный сайт мы долго выбирали из всего ассортимента люстр. Сложно решить, когда нравятся все. Особенно нас заинтересовали люстры Favel. Выбрали мы такую, которая больше всего подходит по интерьеру, заказали доставку на дом.

Теперь наш зал украшает люстра итальянского производства. Красивая, оригинальная, но самое главное качественная. И я не боюсь остаться без света из-за поломки светильника.