?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идёт строительство!

Недавно прогуливалась с младшим сыном по городу. А там дом высотный строится. На целый час зависли. Малому понравилось смотреть как работает кран. Не успев переступить порог дома, он всем рассказал что видел «Там такой здоловый клан!». Вечером снова хотел идти вместе со всеми смотреть, как строят дом.

Никакие уговоры не помогали. Не действовали объяснения, что кран уже отдыхает, на улице ночь. Устроил целую истерику, подавай ему стройку и всё тут. Пришлось включать компьютер и искать по сайтам. Нашли достаточно быстро. Жилищное строительство в Барнауле – там такой красивый дом строится. Невольно и сами стали смотреть фотографии построенных жилых домов, лыжной базы. Самим захотелось купить жильё в Барнауле. Очень понравился один многоквартирный дом, расположенный в удачном месте. На первом этаже продаются площади под магазины. Это так удобно. Обычно в таких домах есть всё и булочная, и молочный магазин, и парикмахерская.

Что интересно на сайте показаны не только дома, которые сейчас строятся, но уже и сданные в эксплуатацию. И что самое главное, там чётко расписано количество и площадь комнат в квартирах.