?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь после родов

Вчера в городе встретила свою хорошую знакомую. И не узнала. Последний раз я её видела полгода назад. Выглядела она не очень. Семейные проблемы в конец её измотали.

Тогда от неё собирался уходить муж. «Я женился на красивой худенькой девчонке, а не на корове!» Такие обидные слова он произнёс, когда их малышке было три месяца. Да она действительно немного поправилась после родов. Диета для похудания – это не вариант. Ведь дочка на грудном вскармливании. Сейчас надо о ней в первую очередь думать, а потом уже о своей фигуре.

Заняться спортом? Когда, если весь день крутится как белка в колесе. Покушать приготовить, покормить, прибрать, мужа на работу отправить, встретить. С ребёночком хлопот много. Свекровь мужу ужасов про одноразовые подгузники рассказала. Еле уговорила его, чтоб их на прогулку одевать. Помощи ждать ей не откуда. Мама далеко, заграницей. Свекровь приедет, расскажет, как правильно жить и уедет. Муж всё чаще на работе задерживается. Ну, когда тут собой заниматься! Благо, когда гуляла с малышкой в парке, такие же мамочки, как и она, рассказали ей о том, что есть такой чудо-пояс ab gymnic. Ведь у них тоже были схожие проблемы. Которые благополучно разрешились.

Вот с его то помощью, её фигура стала такой как раньше. Муж стал снова обращать на неё внимание. На работе не задерживается. А вчера даже помог ребёнка купать.