?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, всей семьёй пересматривали детский альбом. Вспоминали, какая наша подросшая дочка была маленькая, хрупкая. Её первое слово, первый шаг, множество забавных ситуаций. Хорошо запомнилось, как мы хотели её научить ползать.

Ей тогда было 7,5 месяцев. У моей знакомой тоже была девочка такого же возраста и уже ползала. А моя, всё никак, ленилась. Вот подруга и посоветовала «Возьми её любимые игрушки и положи так, чтоб она не смогла достать». Вот я посадила её на пол, на покрывало. Положила подальше игрушки, которыми она любила играть. Манюня тянулась к ним ручками, но достать не могла. Она посмотрела на игрушки и потянула покрывало на себя, придвинув их к себе. В следующий раз я положила их не на покрывало, а на пол. Дочка потянулась к ним, но снова не достала. Не долго думая, потянула за покрывало. Но игрушки всё также были не доступны. Она глянула на те игрушки, махнула на них ручкой. Затем с таким видом будто и не хотелось ей ими поиграть, перевернулась на спину. Пальчики на ножках ничем не хуже.

Так и не получилось научить её ползать. Зато вскорости она начала ходить.


Хотите немного подзаработать и заодно модно одеться? Станьте организатором СП в своем городе! Сейчас многие интернет-магазины предлагают хорошие скидки на свои коллекции. Например, на сайте 90-60-90moda.com реализуется модная одежда оптом начиная от двух единиц товара без размерных рядов. Рекомендую!