?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно моя общая знакомая ездила в Италию на заработки. Она там смогла заработать довольно таки крупную сумму денег. Она рассказывала, что тяжело трудиться ей там приходилось день и ночь. А, приехав, домой она поняла, что потеряла намного больше.

Проработав всего лишь полгода в другой стране. Заработав довольно крупную сумму денег, она возвращалась домой. Уже было распланировано, что заработанные с таким трудом деньги она вложит в ремонт квартиры. Наконец-то обменяет старенький «Москвич» на новенькую иномарку. Съездит вместе с мужем и детьми отдохнуть на море. Но, увы, все её мечты рухнули в тот момент, когда она переступила порог родного дома.

Пока она трудилась, стараясь заработать лишнюю копейку, во всём себе отказывала. Тратила деньги только на самые жизненно важные вещи. Её любимый муж, с которым они прожили 15 лет, нашёл другую. Нет не красивее, умнее, а великолепную собутыльницу, с которой пропил новенькую плазменную панель. Катая свою новую пассию на «Москвиче» врезался в крутую иномарку, а поскольку был в нетрезвом виде, машину забрали, и впаяли сумасшедший штраф.

Дети, сын и дочка, погодки забросили учёбу. Парень начал курить, и как оказалось, неоднократно являлся домой выпивши. А девчонку перестали интересовать книги и учебники, со старшеклассниками гулять ведь намного интереснее.

И стоило ехать в далёкую Италию, зарабатывать ценой семейного благополучия. Ведь в родной стране можно найти работу. Пусть не с таким высоким заработком, но ведь семья важнее.


Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии, владелец футбольного клуба "Милан", опять попал на страницы прессы. Самые актуальные новости об этом и других событиях из жизни магната читайте на сайте chitay.net.