?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня из-за постоянной работы за компьютером, стали сильно болеть глаза. Я решила обратиться к врачу в своей поликлинике.

Пришла рано утром, перед кабинетом врача уже была очередь. Сам окулист пришла только через час. Вместо приёма больных носилась из кабинета в кабинет, обсуждая с коллегами личные проблемы. И в конечном итоге уехала в неизвестном направлении. «На вызове» – ответили в регистратуре на возмущённые выкрики пациентов.

Расстроенная пошла домой. Когда проходила мимо «Оптики», заметила надпись «Приём ведёт окулист». Посомневавшись немного, ведь там врач осуществляет только подбор очков, решилась всё-таки зайди. Очереди не было. Я заплатила за приём незначительную сумму. Врач осмотрела меня и назначила капли. Не те, что продаются в аптеке и стоят достаточно дорого. А простые, медовые капли. Сделать их очень просто. Нужно растворить 1 ч. ложку мёда, в 1 ч. ложке кипячёной воды. Следую совету врача, я очень скоро забыла о том, что у меня когда-то болели глаза. У них есть только один недостаток: капать их нельзя в том случае если есть аллергия на мёд.