?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Организация корпоративов всегда приносит немало хлопот. Особенно, если вы собираетесь праздновать Новый год, 8 марта, 23 февраля, когда все рестораны по швам трещат от посетителей. В некоторых заведениях все мероприятия расписаны на год вперед, поэтому крайне непредусмотрительно начинать подготовку к корпоративу за месяц, а то и за неделю до назначенного дня.

Если на вас возложили не слишком приятную, но очень суетную обязанность по организации праздника для персонала компании, рекомендую обратить внимание на замечательную площадку для празднования – комплекс Октябрь Event Hall. Здесь можно заказать торжество любого формата. Банкетный комплекс располагает несколькими залами разной вместительности, которые позволяют реализовать самые нестандартные задумки.

Кроме того, заведение предлагает услугу кейтеринга для тех, кто предпочитает праздновать в стенах собственной организации или планирует выезд на природу. Большой выбор авторских блюд позволит составить меню, которое порадует ваших сотрудников оригинальностью и изысканным вкусом.