?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Австралийская сеть ресторанов быстрого питания Chicken Treat запустила необычную акцию, цель которой доказать, что в Twitter может писать любой, даже курица. Авторы идеи верят, что аккаунт ChickenTreat вскоре установит мировой рекорд, а курица-микроблогер Бетти станет первой птицей, которой удастся опубликовать в Twitter слово, которое понятно англоязычным пользователям.

Формально для установления рекорда курице достаточно напечатать в Twitter слово, состоящее не менее из четырех букв и которое входит в английский словарь. Клавиатуру, с помощью которой птица общается с миром, расположили непосредственно в вольере Бетти.

Чтобы привлечь к курице-микроблогеру больше внимания, авторы идеи разместили на видеохостинге YouTube видео, в котором показано, как Бетти учат пользоваться социальными сетями. Пользователи пока находят в «шедеврах» Бетти лишь повод для шуток, хотя и следят за записями, которые появляются в Twitter с тегом #chickentweet.


Специальное предложение для строительных компаний! Истоминский завод ЖБИ предлагает к реализации несущие балки по невысокой цене. Подробнее об ассортименте, характеристиках, стоимости и условиях сотрудничества смотрите на странице http://psk-gbi.ru/catalog/drugaja-produkcija/nesuschie-balki.