?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Популярность легких, теплых и ультрамодных австралийских сапожек UGG привела к тому, что на рынках появилось множество качественных и не очень подделок. Именно по этой причине в разных магазинах цены на угги очень отличаются. Давайте разберемся, стоит ли платить больше и где можно купить угги в Украине, чтобы по доступной цене получить качественный продукт.


На самом деле компания UGG Australia – не монополист, и модные сапожки из натуральной овчины известные как «угги» лицензировано выпускают и в США, и в Европейских странах и в Австралии, но совершенно другими фирмами. Сапоги от Koalabi, Australia Luxe Collective, EMU, Koolaburra, Churinga и т.п. не являются подделками. Иными словами, оригинальные угги – это сапоги из натурального сырья, которые обладают уникальным свойством принимать анатомическую форму ноги. Нога в них не скользит и не потеет. Носить такую обувь можно, как в зимние морозы, так и при плюсовой температуре.

Как отличить качественную продукцию от подделки? Как ни парадоксально это звучит, если на лейбле значится UGG® Australia в сочетании с надписью Made in Australia – это подделка! Оригинальные угги этого бренда шьют в основном в Китае и во Вьетнаме, реже в Новой Зеландии, но никогда в Австралии. Однако существует еще бренд UGG Made in Australia — лицензированный аналог знаменитых UGG® Australia.

Натуральная овчина имеет кремово-желтый оттенок. Белоснежные и сероватые тона меха – признак синтетической подделки. Выделанная овечья кожа представляет собой монолит с шерстью. Если мех пришит к внешнему материалу сапога, это однозначно синтетика. Подошва у оригинальных угги независимо от производителя должна быть гибкой, но не тоньше 13 мм.

Какое бы решение вы не приняли, не лишним будет знать, что купить угги киев недорого предлагает интернет-магазин «Угги на дом». Здесь вы не найдете продукции компании UGG® Australia, но сможете приобрести отличные копии других брендов, вызывающих доверие.