?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этим летом на многих девушках заметила оригинальные такие браслетики, которые представляют собой набор серебряных подвесочек на яркой веревочке. С джинсами и летними топиками они смотрятся очень даже стильно и гармонично. Но вот недавно в моем окружении такой браслет надела немолодая и солидная дама из отдела кадров. В сочетании с офисным дресс-кодом подобный аксессуар показался мне необычным. Что принудило серьезную тетеньку купить легкомысленный на вид браслет?

Как человек настырный решила погуглить, чем примечательны яркие веревочные украшения. Оказывается, я сильно отстала от моды. В Голливуде все звезды давно щеголяют в так называемых «браслетах счастья»! А подвески и узелки на них не просто симпатичные фенечки – а обереги, способные привлечь любовь, удачу, благополучие и даже здоровье. Популяризовал модный аксессуар вьетнамец Чан Лу.

Такой оберег можно изготовить самостоятельно, вложив в него свои потаенные желания, любовь и позитивные мысли или приобрести уже готовый, «заряженный» мастерицами, которые его изготовили вручную. Носят такие украшения не только женщины, но даже мужчины. Если надеть браслет счастья на левую руку, активизируется эмоциональная сфера жизни, если на правую – удача ожидает в деловой сфере. Кроме того, подвески, изготовленные из серебра, обладают иммуностимулирующим эффектом, поэтому благотворно сказываются на здоровье.

Чтобы долго не мучиться сомнениями «верить – не верить», я решила просто проверить на себе. Заказала себе браслет с сердечками, надену на левую руку и буду носить, не снимая, пока не встречу ту самую Любовь с большой буквы, которая раз и навсегда! Ну а если не дождусь, что ж буду хотя бы в тренде, как голливудские небожители.